Inicio / Recetas navideñas /

Natilla

imagen navidad receta cena natilla

Ingredientes
1 litro de leche normal
1/2 libra de panela raspada
2 astillas grandes de canela
2 paquetes de Maizena medianas

Preparación
Se pone a hervir el litro de leche con la media libra de panela raspada y las astillas de canela. Cuando la mezcla anterior comience a hervir se le agrega la Maizena diluida en un poco de agua o leche, como se prefiera.

Se comienza a revolver continuamente, llegando hasta el fondo del recipiente donde la está preparando para evitar que se ahumeé o se pegue. Se recomienda cocinar a fuego lento durante 5 minutos, luego se baja del fogón y se deposita en moldes o en recipientes de cristal. Si es de su gusto puede ponerle canela en polvo por encima.

 

   Reportajes en archivo

 

 

Predicciones año nuevo
Horóscopo chino
Numerología

De la navidad, recetas, villancicos
Oraciones
Para todos los días
A la Santísima Virgen
A San José
Aspiraciones
Al Niño Jesús
 
Lecturas
Día primero
Día segundo
Día tercero
Día quinto
Día sexto
Día séptimo
Día octavo
Día noveno

Villancicos

Los peces en el río
Mi burrito sabanero
Campana sobre campana
El tamborilero
Tutaina
A Belén, pastorcitos
A la Nanita Nana
Vamos pastores

Recetas para la navidad
 
» Pernil de cerdo marinado en cerveza
» Pavo de Navidad
» Costillas BBQ
» Otras salsas para acompañar las carnes
» Cole slaw
» Papas steak con salsa ranch
» Natilla
» Buñuelos